车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

麻江同一地点两次肇事行经该路段需谨慎

http://kl.auto.sina.com.cn 2015年11月17日 14:14 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪凯里汽车讯 2015年11月12日下午4点30分许,沪昆高速黔东南麻江境内发生一起道路交通事故,一辆越野车雨天行车不保持安全车速,行经弯道积水路面时操作不当,导致车辆失控后碰撞道路中央波形防护栏,由于冲击力过大,车头已严重受损,近10多米防护拦被撞变形损坏,碰撞护栏后该车旋转侧滑,无规则运动10多米后才斜停在行车道上,所幸车内只有驾驶人一人且系了安全带,没有造成伤害。

  事故发生后,黔东南州交警支队高速大队二中队民警迅速赶赴现场,同时联系了施救力量前往,经过30多分钟的施救,事故车辆被拖离现场,道路恢复了正常通行。

  事故地点位于沪昆高速凯里往贵阳方向1712Km+950m处,昨天下午3点40分 在该路段也发生了一起交通事故,几乎是在同一地点,也是雨天行车碰撞护栏,唯一不同的是昨天碰撞道路外侧波形防护栏,而今天碰撞的是道路中央波形防护栏, 两天之内在同一地点发生类似的事故,主要原因是该路段处于弯道危险路段,雨天路面积水,道路湿滑,行径该路段的车辆没有提前减速,临近弯道时突然紧急制 动,导致车辆失控碰撞护栏肇事。

  高速交警温馨提醒:雨天路滑,车辆要减速慢行,行径弯道积水路段时要提前减速,防止紧急制动,同时要记住驾车、乘车均要系好安全带。

分享到:

更多北汽新能源E150EV 凯里经销商>>关注北汽新能源E150EV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽新能源E150EV共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团