车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

黔东南州自驾游联盟 1月份正式成立

http://kl.auto.sina.com.cn 2016年01月18日 10:01 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪凯里汽车讯 2016年1月16日,黔东南州自驾游联盟在贵州省凯里市民族风情园会展中心举行成立大会,宣告贵州省黔东南地区自驾游领域首个行业非盈利性社会团体组织正式成立。

  出席大会的有黔东南州旅游发展委员会主任范钟声、贵州省苗疆侗乡旅游股份有限公司董事长王刚、黔东南州旅游发展委员会副主任王建华、黔东南州旅游发展委员会副主任王凯、黔东南州民政局社会组织管理局科长杨航、贵州青旅凯里分公司总经理欧海龙、黔东南州建筑一公司副总经理谢跃堂、自驾游资深人士王庆忠等70余位领导人士。

  黔东南州自驾游联盟的成立,是为了响应州委州政府“旅游活州”战略部署,经州旅游发展委员会批准,在州民政局注册成立的具有法人资格的社会团体,其宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,代表和维护旅游和自驾游相关行业单位、从业人员、自驾游爱好者合法权益,为政府服务、为会员服务、为行业服务,建设我州旅游综合服务平台,与全国各地旅游平台互联互通,与各地自驾游及户外运动组织建立良好的联络关系,为宣传我州丰富的旅游资源,推动我州旅游事业健康发展,同时把我州打造成“中国自驾游最佳目的地”,建设“快旅慢游”的新型旅游业态,为我州旅游事业作出积极贡献。

  据了解,该联盟是由旅游业、金融业、保险业、广电宣传媒体、汽车服务业、户外运动爱好者、摄影爱好者、私家车车主、驾驶员等之间共同发起的非营利性社会组织,在政府、行业和会员之间发挥桥梁、纽带、智囊、助手作用。

  大会选举贵州省苗疆侗乡旅游股份有限公司董事长王刚为第一届黔东南州自驾游联盟理事长。大会还同时选举了副理事长、理事和秘书长。

  当选上的黔东南州自驾游联盟理事长王刚表示:“黔东南州自驾游联盟的责任是重大的,任务是光荣的,随着中国市场化程度的加深,其作用将日益为社会所重视,但自驾游联盟在我州尚属新生事物,如何运作还需要我们共同在实践中探讨。让我们携起手来,以敢为天下先的精神,不断探索、努力开拓,为我州旅游业的早日腾飞和国民经济的跨越发展做出应有的贡献”。

分享到:

更多北汽新能源E150EV 凯里经销商>>关注北汽新能源E150EV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽新能源E150EV共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团