车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

贵州凯里东成众泰 2016新年第一惠

http://kl.auto.sina.com.cn 2016年01月25日 11:08 新浪贵阳汽车  字号:    

  新浪凯里汽车讯 2016年1月24日备受黔东南消者乾坤汽车网销团购会即将拉开帷幕,发力抢客,据记者获悉,众泰T600针对乾坤网销团购会开展以“一年等一“惠”的极限促销活动,对于喜欢众泰T600或者近期有购车意向的客户来说,可谓是2016年最优惠一次购车良机,许多消费者已经纷纷开始缴纳定金,抢占车辆资源,贵州东成众泰T600还会继续掀起一股全民热潮。

  优惠政策:

  第一:活动期间在本店购买1.5T车型,可享受购置税全免(贷款车型可享受5000元利息补贴)

  第二:活动期间在本店购买2.0T车型,可享受购置税减半(贷款车型可享受5000元利息补贴)

  活动政策:

  1、来活动现场,签到缴纳100元意向金,即可领取1000元购车现金抵用券(未成功定车者活动结束凭借嘉宾证退还100元意向金,购车抵用券3个月内订车有效)                                

  2、凡是缴纳意向金的嘉宾,就可享受一次神秘抽大奖的机会!100%中奖。奖品为:前后保险杠(8名) b。太阳膜(5名) c。下护板(2名) d。手抓包(5名)

  3、客户订车送礼包(原厂脚垫+方向套+左右踏板+左右亮条)

  注:活动期间政策的解释权归贵州东成众泰4S店所有。

  贵州东成众泰4S店

  销售电话:18585590015

  地址:凯里市迎宾大道武警支队旁天力汽车超市

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团