新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

新浪微专访 凯里市朝阳汽车销售公司总经理刘远朝

http://kl.auto.sina.com.cn    2013年09月19日23:25   新浪凯里汽车 字号:

  新浪凯里汽车讯:凯里市第三届房产汽车交易会于9月19日(中秋节)至9月22日在凯里市民族风情园盛大开展,编辑在东风雪铁龙展台有幸采访到东风雪铁龙凯里市朝阳汽车销售公司总经理——刘远朝先生,并对东风雪铁龙此次车展的参展情况等对刘经理进行了访谈。

  新:刘总,首先请您给我们介绍一下在本次房产汽车交易会上,东风雪铁龙带来一个怎样的参展阵容?

  刘:这次车展我们携东风雪铁龙旗下的全系车型参展,值得一提的是,即将上市的东风雪铁龙全球战略车型——全新爱丽舍这款车也参展了,全新爱丽舍这款车以同级最丰富的主动安全配置和最坚固的被动安全设计,被认为是同级车中安全性最高的车型之一。目前我们全新爱丽舍已经接受预订,订车周期一到两个月左右。

  C4L也是我们主推的一款重量级车型,C4L 1.6T的车型配置丰富,无钥匙进入、一键启动系统、双区自动空调、AQS空气质量自动控制系统、离子发生器等主流配置一应俱全。前段时间大范围的“有毒”雾霾天气席卷全国,一时间成了老百姓关注的焦点,对此,东风雪铁龙C4L的超净爽空调系统就有了“用武之地”,它通过主动的“隔绝”与“净化”两大功效,让车主呼吸清洁空气,感受在车内的安心舒畅。

  新:大家都知道,车展期间购车的优惠幅度相对还是比较大的,在这次房产汽车交易会期间,东风雪铁龙针对车展推出了哪些优惠政策?

  刘:针对这次车展,我们推出的优惠政策可以说是非常巨大的,基本上是厂价底价销售了,拿C5来说,车展期间购车可享受交3万抵6万的优惠;世嘉交2万抵5万的优惠;C4L交1万抵2万等等,优惠幅度很大。

  新:就近一段时间以来,贵店最热销的车型是哪款?能不能给我们介绍一下这款车热销的原因?

  刘:近来热销的车型应该是C4L和世嘉这两款车了,这两款车都是家庭用车的主流车型,相对于其他竞争对手来说,我认为这两款车热销的原因主要在于两个方面的原因:

  一是产品优势,就C4L来说,内饰设计大方得体,空间表现也令人满意,整车做工水平达到同级别中相当高的水准,最重要的是C4L搭载的是由PSA标致雪铁龙集团和BMW宝马集团联合研发的1.6THP涡轮增压直喷发动机,这款发动机的涡轮在转速仅为1000rpm时就开始介入,在1400rpm时即可达到240N·m的峰值扭矩,而它的最大功率可达到120KW。而世嘉作为国内最热门的主流中级车,世嘉传承WRC“六冠王”的冠军基因,将积极进取、不断超越自我的冠军精神渗透至每一个生产环节,全新世嘉采用全新1.6L CVVT发动机及全新AT8智能手自一体变速箱组成的“黄金E效动力组合”,功率增加10%,达到86KW,位居欧系A级车第一;油耗降低10%,百公里油耗达到6.7L,并率先达到相当于欧Ⅴ的国五排放标准,体现节能与环保的出色表现。

  二是服务优势,2012年J.D POWER亚太公司发布《中国售后服务满意度指数研究报告》中,东风雪铁龙力压奥迪、宝马、奔驰等豪华车品牌,名列2012年中国售后服务满意度欧系汽车品牌第一名。不仅如此,9月1日,在《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》即将实施之际,东风雪铁龙率先实施“汽车三包”政策,提前1个月让消费者享受“汽车三包”关怀。

  新:金九银十这样一个传统的汽车销售旺季过后,店里会通过什么营销政策来保持销售量的增长?

  刘:东风雪铁龙一直很注重产品的推广,像之前C4L的“百米冲刺王”等活动的成功举办,很直观的体现了C4L性能等各方面的实力。车展过后,我们还是会举办一些线下的店销活动来刺激销售。

  特此感谢东风雪铁龙凯里市朝阳汽车销售公司总经理刘远朝先生接受本站的专访!

了解更多凯里行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注C5的人还关注了 

(编辑:杨焕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力